Опубликовано: 19 Июл 2015

Facebook вмешивается в личную жизнь

Социальная сеть Facebook стала стирать с серверов фотографии, которые пользователи удалили из своих аккаунтов, сообщает CNews.nСогласно официальной информации, любая фотография, которую теперь удалит пользователь, будет стерта с серверов Facebook в течение 30 дней.nДо настоящего момента Facebook сохраняла все удаленные снимки. Если пользователь удалял снимок, он становился не виден другим пользователям, однако его можно было просмотреть, располагая прямой веб-ссылкой.nПо результатам теста, проведенного Ars Technica, удалось установить, что удаленные пользователем фотографии полностью стираются спустя примерно двое суток.

Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год