Опубликовано: 7th Ноя 2014

Марину Голуб похоронят в субботу

Прощание с актрисой Мариной Голуб, погибшей в результате ДТП, пройдет в субботу, 13 октября на основной сцене МХТ имени Чехова. Панихида начнется в 11 часов утра, а завершится в 13:00. Актриса будет похоронена на Троекуровском кладбище.nАвария, в которой погибла Голуб, произошла в ночь на 10 октября. Артистка поймала таксиста-частника на автомобиле «Хендай» (ранее лишенного водительских прав), в которого на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского врезался «Кадиллак», не остановившийся на перекрестке на красный свет.

Актриса скончалась на месте.nВодитель «Кадиллака» скрылся с места аварии, однако его личность установлена. По данным издания Life News, его зовут Алексей Русаков.nВ среду, 10 октября, в МХТ имени Чехова должен был пройти спектакль «Трехгрошовая опера» с участием Марины Голуб. На сайте театра, выражающего соболезнования семье актрисы, сообщается, что спектакль не состоится.nМарина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве.

В 1979 году она окончила Школу-студию МХАТ, где училась на курсе Виктора Монюкова. Актриса в 1981-1987 годах служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, затем играла в Московском театре «Шалом». В труппу МХТ имени Чехова Голуб была принята в 2002 году — там она участвовала в спектаклях Кирилла Серебренникова «Изображая жертву» и «Трехгрошовая опера», Нины Чусовой «Тартюф» и Юрия Бутусова «Гамлет».nМарина Голуб сыграла более сорока ролей в кино, среди ее работ — роли в таких лентах, как «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-Мырли», «В движении», «Изображая жертву», «В июне 41-го», «Андерсен. Жизнь без любви» и многих других.nШирокому зрителю артистка была знакома и как телеведущая. Она вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», а также была одной из ведущих программы «Девчата», которая шла на телеканале «Россия 1».

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год