Опубликовано: 21 Ноя 2017

Маша Шарапова мошенничала с недвижимостью в Индии

Марию Шарапову подозревают в мошенничестве с недвижимостью в Индии. Спортсменке предъявили обвинение в преступном сговоре в рамках дела против фирмы Homestead Infrastructure Development.

Полиция Индии начала расследование по поводу возможного мошенничества с недвижимостью со стороны известной российской теннисистки Марии Шараповой. Об этом сообщает индийское издание Times of India.

Спортсменке предъявили обвинение в преступном сговоре в рамках дела против фирмы Homestead Infrastructure Development. Против компании была подана жалоба в суд, в которой теннисистка фигурирует как одна из руководителей фирмы — наравне с Homestead Infrastructure Maintenance и Homestead Arabic Homes.

В иске против Шараповой речь идет об обмане вкладчиков в недвижимость в Индии. Известно, что в 2012 году Шарапова ездила в Индию для участия в запуске «роскошного многоэтажного жилого комплекса» под названием «Ballet by Sharapova». Собственникам жилья обещали красивые апартаменты, теннисную академию, свой клуб и вертолетную площадку. Закончить данный проект планировалось к 2016 году. Однако после того, как клиенты выплатили большие суммы денег, и еще до того, как строительство было закончено, проект приостановили. На данный момент клиенты остались без купленной ими недвижимости, а строительные работы в комплексе не возобновляются.

В Индии продолжаются следственные действия по факту возможного мошенничества. Индийские правоохранительные органы пока не комментировали ситуацию. Теннисистка от комментариев тоже воздержалась.

Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год