Опубликовано: 30 Янв 2014

На Грушевского у капитана Внутренних войск остановилось сердце

В Киеве, 30 января утром, на ул. Грушевского скоропостижно скончался сотрудник внутренних войск МВД Украины. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть в пять часов утра.

Министр МВД Виталий Захарченко сообщил о смерти бойца сообщил, записав видеообращение к митингующим в связи со смертью подчиненного. «Сегодня в пять утра скоропостижно скончался капитан внутренних войск МВД Украины Дмитрий Донец.

У 30-ти летнего, здорового молодого человека остановилось сердце. По словам врачей, причиной смерти могли быть последствия ежедневного напряжения в противостоянии на Грушевского, где Дмитрий уже длительное время нес службу по охране общественного порядка«, — заявил министр.

В связи с данным трагическим случаем министр МВД Захарченко в очередной раз призвал прекратить противостояние на Грушевского и разблокировать городскую администрацию. «Я обращаюсь ко всем тем, кто ценой человеческих жизней пытается прорваться к власти.

Опомнитесь! По обе стороны баррикад находятся граждане одного государства!», — заявил министр.

Редакция задала вопрос о возможных причинах смерти сотрудника арчу скорой помощи, по известным причинам, пожелавшему остаться неизвестным.

По мнению медика, смерть капитана внутренних войск наступила в результате длительного переохлаждения и, как результат, остановки дыхания. Таким образом, министр Захарченко несколько слукавил, возложив ответственность за смерть капитана внутренних войск на митингующих.

В первую очередь вина за смерть военнослужащего лежит на самом Захарченко, как министре, не сумевшем организовать службу в соответствии с требованиями руководящих документов.

Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год