Опубликовано: 6 Дек 2013

На майдане есть все шансы подцепить туберкулез

По сообщению УНИАН , вчера в вечере в самом центре Киева , возле площади , был найден труп мужчины : » У мужчины был туберкулез легких, в результате чего открылась внутреннее кровотечение , которая привела к смерти » , — сказали в милиции.

Это сообщение очень тревожное ! Ведь на площади люди стоят очень близко друг к другу. Кроме того , уровень санитарных норм на площади не выдерживает никакой критики. Люди спят в палатках , на полу в одном помещении , едят из одной посуды и варят еду в одной посуде.

Никто не может знать, сколько еще зараженных туберкулезом людей среди людей на площади . Но то , что они являются это уже факт!

Мы не можем знать, здоровый человек опиналася рядом с нами или нет. Поэтому , если Вы все же решить пойти к площади или других мест скопления людей , мы очень советуем Вам использовать ватно — марлевые повязки и избегать контакта с людьми , которые имеют признаки простудного заболевания.

Хотя ватно — марлевая повязка не может защитить нас на 100 процентов от туберкулеза , однако она может значительно снизить шансы заражения .

  • lexanderll

    жесть…..хоть бы это все закончилось мирно и без заболеваний

  • Yaroslav Halushko

    Как бы там не было и что я за мирное решение ситуации какая сейчас присутствует в стране.

  • Алиса

    Нам нужно собраться, и действовать сообща. Мирно прокладывать путь в наше общее светлое будущее! Решать цивилизовано поставленные задачи!!!!

Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год