Опубликовано: 31st Окт 2014

Новых серий ситкома «Молодожены» из-за смерти Ильи Олейникова больше не будет

Известия написали о том, что ситком «Молодожены», снимавшийся для СТС, ограничится двумя сезонами из-за смерти Ильи Олейникова. Об этом изданию сообщили на телеканале. Показ второго сезона закончился 19 апреля 2012 года, к съемкам третьего пока не приступали. n

На вопрос «Известий», означает ли это, что сериал закрыт, исполнитель роли молодожена Леши Оскар Кучера ответил утвердительно.n — У нас умер главный герой, как может быть иначе? С Ильей Олейниковым мы прожили полгода на съемочной площадке, сейчас должны были снимать продолжение. Очень жаль, что все так получилось .n»Молодожены» — российский ситком производства компаний «Леан-М» и «ГудСториМедиа», адаптация американского сериала «Король Квинса». Показ первого сезона начался 21 ноября 2011 года.

Всего в эфире прошло 40 серий. Илья Олейников играл роль Андрея Петровича, отца Леры (Любовь Тихомирова).nИлья Олейников скончался 11 ноября в Санкт-Петербурге в возрасте 65 лет, причина смерти — острая сердечно-сосудистая недостаточность.Прощание с артистом прошло в петербургском Театре Эстрады сегодня. Похороны состоятся 15 ноября на Казанском кладбище в городе Пушкино Санкт-Петербургской области.

Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год