Опубликовано: 29th Окт 2014

Роберту Паттинсону наставили «рога»

Роберт Паттинсон продолжает шокировать поклонников своим поведением. Актер категорически отказывается встречаться с Кристен Стюарт. Более того, во время рекламной кампании фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 актер не намерен садится с ней в один самолет.nСкандал вокруг измены звезды сумеречной саги Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона все еще остаётся в центре внимания. Роберт продолжает всячески избегать Кристен. Стало известно, что он даже отказался летать с ней в одних самолетах, если во время рекламной кампании заключительной части саги Сумерки оба актера будут принимать участие, — пишет сайт

Напомним, что самая романтичная из всех вампирских пар, доказательство вечной любви для миллионов девочек-подростков, стала историей.nА разбила любовную лодку (ну кто бы мог подумать!) Кристен Стюарт. Коварная и бессердечная movie star изменила красавцу-актеру.nСюжет вышел, как в лучших мыльных сериалах: третьим углом киношно-любовного адюльтера стал режиссер «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс. Справедливости ради заметим, что и Сандерс хорош: его не остановил собственный статус женатого человека и отца двоих детей.

Правду о мимолетной слабости, разрушившей идиллию, рассказала сама Стюарт. Актриса в своем заявлении признала, что их с Робом отношения разрушены и дважды информировала общественность о том, что безмерно его любит и уважает.nНо эти душераздирательные признания не удержали актера. Его сердце разбито на части и он очень зол, заявил один из его друзей.

Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год