Опубликовано: 25th Окт 2014

Россияне продолжают завоевывать золото на Паралимпиаде в Лондоне

Российская сборная продолжает завоевывать награды на Паралимпиаде в Лондоне, сообщают Результаты олимпийских игр» Весь пьедестал почета в состязаниях по стрельбе из классического лука заняли российские спортсмены. Первенствовал Тимур Тучинов, который в финале выиграл у соотечественника Олега Шестакова.

Бронзовую медаль завоевал Михаил Оюн.nЕще одну медаль высшей пробы сегодня завоевала Раиса Чебаника. Она победила в соревнованиях по пинг-понгу. А легкоатлет Владимир Андрющенко выиграл серебро в толкании ядра.nВсего 3 сентября 2012 года разыгрывают 16 комплектов наград среди легкоатлетов и 14 — среди пловцов.nНакануне, в четвертый день соревнований копилку российской сборной пополнили 12 медалей. 4 из них — золотые.n

В беге на дистанции 100 и 400 метров первыми финишировали Евгений Швецов и Алексей Лабзин. При этом они установили новые рекорды. Также золото завоевали Роман Макаров в плавании баттерфляем на 100 метров и Николь Родомакина в прыжках в длину.nТаким образом, сборная России занимает третье место в общекомандном зачете. Всего у наших спортсменов — 14 золотых медалей. Лидеры не изменились. Это, по-прежнему, китайцы. А на втором месте прочно закрепилась хозяйка Игр – паралимпийская сборная Великобритании.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год