Опубликовано: 3rd Фев 2014

Участница обнаженных фотосессий работает в МИДе Сербии по рекомендации

Сербия. Служащий обязан понимать и принимать во внимание тот факт, что его поведение в общественном месте не должно умалять репутацию и положение власти, а также снижать доверие к государственной службе, говорится в кодексе поведения государственных должностных лиц.

Однако суровые правила не помешали Министерству иностранных дел по «рекомендации» принять на работу в свою пресс-службу Марию Груйич, известную в стране многочисленными фотографиями для «мужских журналов».

Груйич заменила в пресс-службе Ванье Хаджович, который являлась в Министерстве иностранных дел советником и была вынуждена покинуть пост из-за общественного давления после того, как ее обнаженные фото попали в прессу.

На недопустимость подобного трудоустройства указывает и Ньегош Потежица, президент Союза управленцев Сербии, который считает совершенно неуместным то, что сотрудники государственных органов публикуют в Интернете картинки для взрослых со своим участием, независимо от того, что они были деланы «в свое свободное от работы время».

Кроме Груйич, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Сербии, недавно была трудоустроена и Невена Любич Лойович, актриса, которая играла одну из ролей в сериале «Село горит, а баба расчесывается», окончившая Академию художеств в классе Небойши Брадича.

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год