Опубликовано: 10 Фев 2014

Украинская милиция задержала крупную партию метадона

Сотрудникам управления МВД Украины по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в результате проведенной операции удалось в воскресенье задержать наиболее крупную партию метадона, сообщили из пресс-службы органов внутренних дел.

Метадо́н (6-(диметиламино)-4,4-дифенилгептанон-3) — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости.

Как стало известно оперативным сотрудникам органов внутренних дел, крупный межрегиональный канал нелегальных поставок тяжелых наркотиков из Запорожья в Киев был организован двумя братьями ромской национальности 1992 и 1996 годов рождения.

Когда вы уклоняетесь от налогов, где–то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.

Наркоторговцы, для розничной реализации крупной партии наркотиков, пошли на большие расходы и сняли квартиру на ул. Бассейной в самом центре города Киева.

Правоохранителями, в ходе проведения спецоперации по задержанию, удалось захватить обоих наркодиллеров. В ходе обыска в съемной квартире было обнаружено и изъято 7 пакетов синтетического наркотического вещества, стоимость которого на черном рынке оценивается в 98 тысяч гривен.

В настоящее время органами МВД возбуждено уголовное производство по статье «торговля наркотиками».

ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

КОНТАКТЫ ИЗДАТЕЛЯ

[email protected]
Володин Олег Григорьевич - руководитель проекта.
Харьков, улица Алчевских 31, офис 59
Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год