Опубликовано: 13 Фев 2014

В Дании за жирафом Мариусом пришел черед дохлого волка: кто будет следующим?

Датские естествоиспытатели, прославившиеся неделю назад убийством молодого и полного сил жирафа и демонстрировавшие всем желающим этот процесс от начала и до окончания разделки не опустили окровавленные руки и не задумались о сомнительной пользе созерцания данного акта детьми.

На этот раз сотрудники одного из датских музеев естественной истории разделывали дохлого волка, при этом также пригласили на действо детей, у которых в это время зимние каникулы.

Тело мертвого волка вскрывали в Музее естественной истории датского города Охрус, а детей пригласили посмотреть на это событие, в познавательных целях во время зимних каникул.

Когда специалист музея извлекла из тела волка легкие и начала объяснять, как они работают, многие дети прикрывали носы из-за стойкого запаха протухшего мяса. Однако самые стойкие из них с любопытством наблюдали процесс изучения тела мертвого хищника.

В начале недели, 18-месячный абсолютно здоровый жираф Мариус был убит в зоопарке Копенгагена. Самец был убит выстрелом в лоб, а его мясо бросили на растерзание львам.

Сообщается, что животное должно было умереть из-за европейских правил, запрещающих разведение животных из одного помета.

Проект Новости обо всем и отовсюду 2011 - 2014 год